sábado. 18.05.2024

La jugadora socuellamina de Voleibol Diana Sánchez disputó esta mañana la final de la Copa de la Reina, cayendo ante el Naturhouse de Logroño por 3 a 1. El partido se disputó en un pabellón Europa de Leganés abarrotado, que registró un aforo de casi cinco mil personas.

El Naturhouse se adjudicó el primer set con solvencia, mostrando una gran efectividad en ataque. Sin embargo, el Leadernet de Navarra apretó en el segundo set y logró poner las tablas en el marcador. En este segundo set vinieron los mejores puntos de Diana Sánchez, que se permitió cerrar el set con un remate poniendo el 20-25 final.

Sin embargo, el Naturhouse volvería a apretar para llevarse el tercer set. En el cuarto y definitivo set, las riojanas apretaron de nuevo y el equipo de Diana Sánchez no supo reaccionar, dejando su anotación en sólo once puntos.

Gran competición, en cualquier caso, de la jugadora socuellamina, que ha quedado subcampeona y sigue disfrutando de la élite de este deporte.