domingo. 05.05.2024

Se disputó la última jornada de la Primera División Femenina - Grupo C y lo hizo con la derrota del CV Kiele ante el CV Valencia por 3-2. Las socuellaminas quedan últimas.

No pudo ser. El CV Kiele descendió de categoría tras perder un partido muy disputado en Valencia. Las chicas de Pablo Alarcón fueron a remolque todo el encuentro, pero no lograron la remontada final. Esta era la última oportunidad, ya que tras perder sorprendentemente ante el Nueva Castilla cuando quedaban tres jornadas, el equipo asumió un último puesto del que no pudo salir.

La primera manga fue para las valencianas con un tanteo de 25-14. El CV Kiele tiró de orgullo y empató el encuentro ganando el segundo set por 18-25. Sin embargo, el tercer set caía nuevamente para los locales por 25-19. Agarrándose al último hilo de vida, las chicas de Pablo Alarcón ganaron el cuarto set por 21-25, pero en la manga definitiva cayeron por 15-11.

Pese al descenso que se produce al acabar la temporada, el CV Kiele mantiene la esperanza de que el equipo que ascienda renuncie a la plaza -algo que no sería la primera vez-, para mantener su status en Primera División Femenina. Por tanto, no todo está perdido todavía.

CV Valencia 3-2 CV Kiele Socuéllamos (25-14/18-25/25-19/21-25/15-11).