sábado. 04.05.2024

El Cristo de la Vega se ha traído un trabajado triunfo de Miguel Esteban, al que ha vencido por 1-2 en un partido en el que los visitantes controlaron el partido, hicieron ocasiones y se llevaron el partido cuando peor pintaba la cosa para sus intereses.

El cuerpo técnico había previsto un partido duro y así fue, sobre todo en los compases iniciales, cuando los locales comenzaron dominando gracias a su juego en largo. El equipo de Miguel Esteban cuenta con jugadores altos y fuertes que van bien al choque y a los socuellaminos les cuesta entrar en el partido.

A partir del minuto veinte el empuje local cedió un poco y los visitantes supieron leer mejor el partido, se asentaron en el campo, fueron intensos en la presión y supieron robar balones que se convirtieron en transiciones muy rápidas hacia la portería.

Sin embargo el gol no llegaría hasta el inicio de la segunda parte, cuando una jugada por banda derecha termina con un pase al punto de penalti que es rematado a puerta por el delantero Dan.

El Cristo de la Vega tuvo el control del partido toda la segunda parte pero en el minuto 87, con el Miguel Esteban colgando balones al área, llegó el empate por medio de Castañeda. No quedaba mucho tiempo para reaccionar pero lo logró el Cristo de la Vega con un magistral lanzamiento de falta del cadete Álvaro, que coló el balón por toda la escuadra.

Gran triunfo del Cristo de la Vega que se mostró muy generoso en el esfuerzo y encadena dos victorias consecutivas a falta de un partido para terminar la temporada.