viernes. 03.05.2024

El Cristo de la Vega CF cayó derrotado este sábado en su visita al Sporting de Alcázar por 4-1. El equipo de David Cuevas no empezó bien el encuentro y en el minuto 3 de partido encajó el primer gol, anotado por Rubén Martínez para los locales.

El tempranero gol hizo daño a los socuellaminos que, además, vieron cómo Roberto Castillo ampliaba la ventaja en el minuto 20. Un 2-0 en tan poco tiempo era una losa difícil para los jugadores. No obstante, el equipo no dejó de creer y tan sólo cinco minutos después, David Horcajada recortaba distancias haciendo el 2-1.

Quedaba mucho partido por delante y la remontada era posible. Sin embargo, los locales aumentaron la distancia en el 37 gracias a un nuevo gol de Rubén Martínez. Este tanto, cercano al descanso también hizo daño. En la segunda mitad, Martínez anotaría el cuarto para su equipo y el tercero en su cuenta particular para sentenciar el partido. La próxima semana, el Cristo de la Vega visitará al Manzanares.