lunes. 13.05.2024

El Club Baloncesto Socuéllamos ha ganado por un contundente 88-56 al Baloncesto Valdepeñas. El rival llegaba al Roberto Parra después de ganar cuatro partidos consecutivos, por lo que los socuellaminos prepararon el encuentro con mucho respeto.

El CB Socuéllamos salió presionando al rival y saliendo a la contra en ataque, impidiendo al Valdepeñas realizar un juego cómodo. Así, los socuellaminos sacaron ventaja desde el primer minuto con un parcial de 10-0. Al descanso, el equipo local sacaba más de 20 puntos y no bajaba la intensidad. En la segunda parte, el conjunto de Abel Torres supo mantener la presión en defensa y lanzar rápidos ataques, lo que permitió ampliar la ventaja hasta superar los 30 puntos de diferencia. Los socuellaminos comienzan con buen pie el 2017.