sábado. 18.05.2024

El CB Socuéllamos ha perdido en su primer partido de la segunda fase ante el CB Ciudad Real, que se ha impuesto por un ajustado 74 a 72.

El partido comenzó un tanto frío para los visitantes, que fueron inferiores a sus rivales durante toda la primera parte y se fueron al descanso diez puntos por debajo.

La segunda parte fue diferente. El CB Socuéllamos salió más concentrado, movió mejor el balón y encontró en jugadas con ventaja a su poste bajo.

El partido se igualó en la recta final y con 73-72, los socuellaminos tuvieron una posesión para llevarse el partido. Sin embargo, la bola no quiso entrar y en la jugada siguiente el CB Ciudad Real dispuso de dos tiros libres de los que anotó uno, para dejar el marcador en un definitivo 74-72.