sábado. 11.05.2024

El CB Socuéllamos cayó derrotado este sábado por un punto (72-73) ante el Basket Cervantes, rival al que se enfrentó recientemente en la Copa APBCLM. El partido comenzó con un gran ritmo de juego, con fuertes e intensas defensas por parte de ambos equipos y ataques muy rápidos y acertados. El primer cuarto finalizó con 21-20 en el marcador.

En el segundo, el juego interior de los visitantes hizo daño a los socuellaminos, que tuvieron dificultades para frenarlos. Así se llegó al descanso con 37-52. En el comienzo del tercer cuarto, el Cervantes logró una ventaja de diez puntos, pero el CB Socuéllamos consiguió recortar distancia para ponerse a tan sólo dos puntos del rival.

El último cuarto fue emocionante. En el minuto 3, los visitantes lograban la máxima diferencia con un 53-67, pero una vez más llegó la reacción de los socuellaminos, que empataron el partido a falta de 8 segundos gracias a un gran triple de Haro. El Cervantes fue a la línea de tiros libres a falta de cuatro segundos: metió el primero (72-73) y falló el segundo. En la última jugada, el balón llega a Haro que pasa a Miñarro y con apenas dos segundos no pudo encestar. A pesar de la derrota, el equipo de Abel Torres completó un gran partido ante la afición local.