domingo. 28.04.2024

Se disputó una nueva jornada de la liga APBCLM Autonómica Especial y lo hizo con la derrota del CB Socuéllamos ante el PublySport Miguelturra por 58-61.

Rival difícil el que le tocó enfrentar al equipo de Abel Torres. Máxime cuando el equipo socuellamino todavía no pudo recuperar gran parte de sus lesionados. El joven técnico socuellamino apenas pudo contar con cinco jugadores sanos del primer equipo y dos juveniles, más Carlos y Javi Roca que jugaron con lesiones y sin entrenar durante la semana. Pese a ello, el CB Socuéllamos dio la cara.

El Miguelturra sabía de las dificultades de rotación en los locales y empezaron muy fuertes el partido. Sin embargo, el CB Socuéllamos hizo una gran segundo cuarto y apoyados en seis triples anotados que lograron dar la vuelta al electrónico y marcharse al descanso con ventaja.

La línea positiva siguió durante el tercer cuarto, ya que los de Abel Torres se marcharon cinco arriba. Asimismo, el último cuarto ya se hizo muy largo para el CB Socuéllamos. La fatiga y la falta de banquillo mermó al equipo local, que se precipitó en ataque y provocó falta de claridad en los ataques y despistes defensivos. Pese a todo, el equipo llegó vivo al final y tuvo posesión para ganar, pero esta vez la suerte no cayó de su lado.

A falta de tres jornadas para terminar la fase regular, el CB Socuéllamos mantiene el segundo puesto con récord de 13 victorias y 4 derrotas. Quedan pendientes visitas a Tarancón y Valdepeñas, además de recibir a Argamasilla. Será importante amarrar ese segundo lugar en la clasificación de cara a la postemporada.

CB Socuéllamos 58-61 PublySport Miguelturra. Pabellón Roberto Parra, Socuéllamos.