domingo. 28.04.2024

Se disputó la penúltima jornada de la fase regular en la liga APBCLM y lo hizo con la victoria en la prórroga del CB Socuéllamos ante el CB Argamasilla por 82-80.

Nueva victoria para los chicos de Abel Torres. Y victoria de mérito, ya que el CB Socuéllamos sigue sin recuperar jugadores lesionados. Hoy sólo pudo contar con cinco del primer equipo y Carlos Roca jugando lesionado. El joven técnico socuellamino se tuvo que apoyar en dos jugadores sub-18 (Josema y Álvaro) y en un jugador cadete (Dani). El partido fue duro e intenso durante los cuarenta minutos regulares de juego. Ningún equipo consiguió una buena ventaja y la alternancia en el marcador era la marca imperante del encuentro. El CB Socuéllamos tuvo que defender gran parte del partido en zona para minimizar faltas ante los pocos efectivos de los que disponía.

INTERIOR

Eso sí, el equipo de Abel Torres estuvo muy lúcido en ataque. Cargando bien el rebote y moviendo el balón con soltura. El CB Socuéllamos se presentó en el último parcial con una mínima ventaja de 5 puntos, pero el acierto visitante llevó el encuentro a la prórroga. Argamasilla se está jugando entrar en el último cupo disponible para cuartos de final y eso se notó en su elevado rendimiento.

Pese a que en la prórroga el equipo perdió a Rubén, Francis, Javi Roca y Carlos Roca por faltas, el CB Socuéllamos supo trabajar una victoria de mucho mérito con los sub-18 y el cadete en pista. Una victoria que certifica el segundo puesto en la tabla y que dejará margen para recuperar efectivos de cara al decisivo cruce que se aproxima.

Resta una única jornada al CB Socuéllamos, aunque la próxima semana descansará la competición por Semana Santa. El récord actual del equipo es de 15-4.

CB Socuéllamos 82-80 CB Argamasilla. Pabellón Roberto Parra, Socuéllamos.