viernes. 10.05.2024

El Club Baloncesto Socuéllamos ha encajado este sábado su primera derrota de la temporada, tras perder 52-55 ante el Grupo 76 Al-Kasar. Los socuellaminos concluyen así una racha impecable en la que había encadenado diez victorias consecutivas.

El equipo salió al partido algo frío. Quizás el exceso de confianza hizo que la intensidad no fuera la de otros días y el equipo sufrió. Los alcazareños realizaron un gran partido en defensa, cerrando bien los espacios e impidiendo anotar a los socuellaminos.

En el segundo cuarto, el CB Socuéllamos mejoró en intensidad y logró anotar puntos gracias a penetraciones. A pesar de la buena defensa de los visitantes, el partido llegó muy igualado al descanso. Esa dinámica continuó en el tercer cuarto.

En el último, los socuellaminos estuvieron mejor, aunque Roca fue expulsado y el árbitro pitó a Andrés y Parra su quinta falta. Abel Torres se quedaba sin sus tres hombres más altos para afrontar el tramo final del partido. Esta circunstancia la aprovechó bien el Grupo 76, que logró finalmente la victoria.

En la próxima jornada, el CB Socuéllamos se enfrenta al Quintanar, rival directo en la clasificación.