domingo. 12.05.2024

Se disputó una nueva jornada de la liga APBCLM Autonómica Especial y lo hizo con la derrota por 53-63 del CB Socuéllamos ante el imbatido Basket Atlético Puertollano. Los de Abel Torres encadenan dos derrotas consecutivas.

El reto era complicado, ya que el Basket Atlético Puertollano es el rival más fuerte de la liga. Pese a ello, los socuellaminos dieron la cara durante todo el encuentro y estuvieron en el partido hasta el final. El CB Socuéllamos luchó, defendió y corrió, pero no pudo ante el máximo favorito. Los de Abel Torres llegaron a estar por delante en el tercer cuarto, pero la artillería visitante y los leves momentos de bajón locales, sentenciaron el encuentro.

CB Socuéllamos Baloncesto Puertollano

El partido fue una lucha feroz que llegó a los últimos dos minutos de juego con el marcador de 50-52 para los visitantes. Sin embargo, los locales fallaron un par de tiros libres que pudieron igualar las cosas. Y eso el Puertollano no lo perdonó. Los francotiradores visitantes fusilaron la canasta local con dos triples muy espectaculares, especialmente el segundo de ellos, de casi ocho metros.

Los de Abel Torres no se deben reprochar nada, solo un par de lagunas permitieron a los visitantes adquirir esa mínima ventaja definitiva. Un juego constante que es fruto de su excelente nivel. Por tanto, el CB Socuéllamos se queda ahora con registro de 4-2 e intentarán romper esa mini-racha negativa en su próxima salida ante el PublySport Miguelturra.

CB Socuéllamos 53-63 Basket Atlético Puertollano

SUB-18

Por su parte, los sub-18 del CB Socuéllamos cayeron en el Roberto Parra, de forma contundente, por 37-76 ante uno de los favoritos: el Club Baloncesto Universitario Campus de Albacete. Los sub-18 cuentan sus tres partidos por derrotas y la próxima jornada jugarán ante CB Tarazona.