sábado. 11.05.2024

El CB Socuéllamos ha caído derrotado ante el Basket Puertollano 72-68 en la semifinal de la Final Four de la Liga APBCLM. Los socuellaminos no lograron imponerse a un rival que comenzó muy fuerte y logró terminar el primer cuarto con un marcador de 21-16 arriba. Los socuellaminos, sin embargo, no perdieron la cara al partido y pusieron las cosas muy difíciles a los locales.

El encuentro llegó al descanso con un resultado de 36-31 para el Puertollano. A pesar del marcador adverso, el equipo de Abel Torres siguió imprimiendo intensidad al partido, aunque no lograba alcanzar al rival.

9wacibWM

A falta de diez minutos, los locales aventajaban al CB Socuéllamos en seis puntos. Sin embargo, en un gran último cuarto, los socuellaminos recortaron distancias, llegando a poner un ajustado 67-66 en el luminoso. Finalmente, no pudo ser y el Puertollano anotó un triple que lo distanció. El resultado final, 72-68.

La final la disputarán este domingo Basket Cervantes y el Puertollano. A pesar de la derrota, el CB Socuéllamos, que se ha visto arropado por la afición, está satisfecho por una gran temporada en la que ha demostrado estar entre los mejores equipos de esta competición.

YUPPnr1m

El CB Socuéllamos cae derrotado ante el Basket Puertollano en la semifinal de la Final...