lunes. 06.05.2024

El Club Baloncesto Socuéllamos continúa imparable y consigue una nueva victoria (85-42) ante el Basket Yunquera, logrando además la mayor diferencia de puntos en lo que va de temporada. Los socuellaminos no conocen la derrota y han completado nuevamente un gran partido en el que demostraron su superioridad. A pesar de que el Yunquera es el último clasificado, en el partido de ida no puso las cosas fáciles.

En esta ocasión, el CB Socuéllamos estaba preparado para recibir a un equipo con jugadores rápidos pero de poca altura. Ahí han tomado protagonismo los centímetros de Roca y Parra. El primer cuarto comenzó igualado. Los locales no lograban realizar dos defensas buenas seguidas y eso dificultaba el ataque. A pesar de colocarse pronto por delante en el marcador, el partido llegó al descanso con una ventaja moderada

El tercer cuarto, en cambio, fue el determinante. La idea era mantener en todo momento la intensidad, y el plan dio sus frutos. El equipo completó unos minutos muy buenos que permitieron aumentar considerablemente la ventaja. En el último cuarto, el técnico Abel Torres dio entrada a los jugadores que han disfrutado de menos minutos en la temporada, y que cumplieron a la perfección con su cometido

El CB Socuéllamos inicia de esta forma las vacaciones de Navidad, con nueve victorias consecutivas. El próximo partido se disputará el 10 de enero en Alcázar de San Juan.