sábado. 04.05.2024

Se disputó la segunda jornada en la APBCLM 16-17 y lo hizo con el debut del CB Socuéllamos -que descansó en la primera-, batiendo en una cómoda victoria por 66-53 al Baloncesto Criptana. Un gran inicio de partido fue clave para la victoria socuellamina.

Gran inicio de campeonato para los de Abel Torres, que cimentaron su victoria en los primeros minutos del choque, ya que rápidamente obtuvieron una cómoda ventaja de más de diez puntos.

La intensidad defensiva y los rápidos contraataques permitieron a los locales sumar puntos fáciles. Además, los socuellaminos se impusieron bajo el tablero, ganando segundas oportunidades con los diversos rebotes en ataque que capturaron.

El electrónico al descanso marcaba un contundente 40-21 para los de casa. La segunda parte fue algo más igualada y los visitantes ajustaron varios conceptos para evitar que los de Abel Torres penetraran con tanta facilidad. Así pues, lograron dejar en 26 puntos a los locales, mientras que Baloncesto Criptana anotó en la segunda mitad del choque un total de 32 puntos.

IMG_1545

Es cierto que el CB Socuéllamos reguló el esfuerzo al estar en el comienzo de la temporada y no fue tan agresivo una vez que el partido estaba más que decidido. Así pues, el CB Socuéllamos se pone con una victoria y cero derrotas, siguiendo la estela del CEI Universidad Laboral y Hormigones Quintanar, que ya suman ambos equipos dos victorias en dos encuentros.