domingo. 28.04.2024

Este domingo tuvo lugar en Campo de Criptana la primera jornada del Torneo de Promoción Escolar de Atletismo, en el que participaron seis atletas socuellaminos, logrando un primer puesto, dos segundos y dos terceros.

IMG-20160516-WA0012

Laura Alarcon fue primera en la carrera de 60 metros lisos, mientras que Andrea Arjona fue segunda en 1.000 metros lisos, el mismo puesto que obtuvo Ángel Alcolea en lanzamiento de peso en categoría Infantil.

IMG-20160516-WA0007

Vanesa Nieto fue tercera en 150 metros, mientras que Natalia Ballesteros obtuvo esa misma plaza en salto de longitud en categoría alevín. Otro participante socuellamino, Javier Delgado, fue quinto en 1.000 metros en categoría alevín.

IMG-20160516-WA0005

Por su parte, Laura Alarcon, Andrea Arjona, Natalia Ballesteros y Vanesa Nieto hicieron el relevo de 4x60 metros y quedaron en cuarto lugar.

IMG-20160516-WA0003

Los atletas socuellaminos logran un primer puesto y dos segundos en el Torneo de...