domingo. 28.04.2024

En la tarde del sábado se celebró en Manzanares la tercera y última Jornada Provincial de Pista al aire libre en las categorías cadete y juvenil. El Club de Atletismo Crono consiguió sumar dos nuevas medallas además de lograr la clasificación para los campeonatos regionales.

En lanzamiento de martillo, la cadete Amaya Arribas lograba conseguir la medalla de oro y, por lo tanto, proclamarse campeona provincial en una disciplina en la que competía por primera vez y donde dejó buenas sensaciones de cara a competiciones futuras.

La otra medalla vendría de mano de la atleta juvenil Jennifer Felguera, que esta vez obtuvo el bronce en la distancia de 3.000 metros lisos.

En esta misma distancia en categoría infantil competían con las cadetes Vanesa Nieto y Andrea Arjona llegando a meta en primera y segunda posición respectivamente en su categoría.

También participaron Diego López en los 3.000 metros en categoría juvenil y Rocío Martínez en las pruebas de 100 y 600 metros donde consiguieron mejorar sus registros y terminar las jornadas provinciales de pista con buenas sensaciones.

IMG-20170402-WA0003

IMG-20170402-WA0005

Amaya Arribas y Jennifer Felguera consiguen medalla en la última Jornada Provincial de...