sábado. 04.05.2024

El Aguere Tenerife de la socuellamina Diana Sánchez cayó este sábado en semifinales de la Copa de la Reina en un espectacular choque disputado en el Pabellón Europa de Leganés ante el Naturhouse Ciudad de Logroño. Ambos equipos mostraron su mejor juego para luchar por un puesto en la final. El conjunto riojano, vigente campeón del torneo alcanzó su sexta final consecutiva del torneo mostrando una sólida actuación en todas las facetas, controlando en todo momento el ritmo del partido para superar 3-0 (25-17, 25-14, 25-8) al conjunto tinerfeño.

El bloque de Ambrosio González acusó el esfuerzo del día previo y estuvo siempre a remolque de las riojanas que de la mano de Fernanda Gritzbach y Daniella Da Silva sellaron su pase al choque decisivo, donde espera un rival que saldrá de la segunda semifinal que disputan Figaro Peluqueros Haris y Feel Volley Alcobendas.

La socuellamina no ha podido lograr un puesto en la final a pesar de su buen partido de cuartos, en la que fue clave para su equipo ante el Haro riojano, a quien vencieron por 3-1 (25-18, 25-23, 18-25 y 25-19). La internacional socuellamina fue la máxima anotadora de su equipo con 20 puntos.

Ficha Técnica:

Naturhouse Ciudad de Logroño: Sá (1), Gritzbach (14), Portero (5), Da Silva (18), González (11), Pejkovic (9), López (Líbero). También jugaron: Rodríguez (-), Meleán (-).

Aguere Tenerife: Benedito (8), Frare (2), Nsunguimina (7), Scherer (2), Sánchez (2), Rinaldi (2), Pérez (Líbero).

Árbitros: Susana Trigo (Almería) – Mariola Rodríguez (Tenerife).

Parciales: 25-17 (22´), 25-14 (22´), 25-8 (18´)

Incidencias. Primera semifinal de la XLII Copa de SM La Reina que se está celebrando en el Pabellón Europa de Leganés, en un encuentro que tuvo mil ochocientos espectadores.